Im Kochbuch speichern Print

Spanischer Bohneneintopf

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und das Ganze nach miteinander in einen Kochtopf schichten. Zum Schluss legt man die gewaschenen, geputzten und in große Stückchen geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl sowie das Bohnenkraut hinzu, würzt noch ein kleines bisschen mit Salz und Pfeffer. Das gesamte garkochen (ca 40 min) und wiederholt nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Erdapfel (mittelgross)
  • 250 g Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 500 g Bohnen
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer