Spaghetti in Paradeiser-Wodka-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente zubereiten. In einer Bratpfanne Butter zerrinnen lassen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig weichdünsten. Pfefferoni und Paradeismark beifügen, mit Suppe aufgiessen, mit Salz, Basilikum und Oregano würzen. Kurz aufwallen lassen. QimiQ in der Sauce zum Schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden.
  2. Sauce mit den gekochten Spaghetti mischen. Spaghetti in Paradeiser- Wodka-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Salat.
  3. Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti in Paradeiser-Wodka-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti in Paradeiser-Wodka-Sauce