Spaghetti Aglio e olio

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in Salzwasser zubereiten
    2. Knoblauch schälen, jeweils zwei in schmale Scheibchen schneiden und durch eine Presse Form
    3. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken
    4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen
    5. Peporoni abspülen, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und in die Bratpfanne geben
    6. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten
    7. gekochte Spaghetti und Petersilie zufügen, alles zusammen gut mischen
    8. mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Aglio e olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Aglio e olio