Skoleboller - Norwegisches Schulgebaeck

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Germ
  • 250 ml Milch
  • Vanillepudding
  • Zuckerguss
  • Kokosette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Mehl und Zucker in eine ausreichend große Schüssel geben, Leichtbutter oder evtl. Butter zufügen. Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen und alles zusammen zu einem festen Teig durchkneten. Den Germteig eine Stunde gehen.
  3. Aus dem Teig handtellergrosse dicke Fladen formen und eine Kuhle eindrücken. Nochmals 15 min gehen.
  4. Vanillepudding in die Kuhlen Form.
  5. Im Backrohr bei 225 °C beziehungsweise Gas Stufe 4 in etwa 15 min backen.
  6. Nach dem Abkühlen die Skoleboller mit Zuckerguss bestreichen und mit Kokosette überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Skoleboller - Norwegisches Schulgebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Skoleboller - Norwegisches Schulgebaeck