Shrimps-Cocktail

Zutaten

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. einmarinieren. Für die Soße Majo mit Paradeismark, Schlagobers, Tabasco, Salz, Calvados, Saft einer Zitrone und Pfeffer verühren und über die Shrimps nappieren.
  2. Etwas fein geschnittenes Lauchgrün in klare Suppe blanchieren, auskühlen und unter den Shrimpscocktail heben.
  3. Alles in einer Schale anrichten und mit Dillsträussen garnieren. Als Zuspeise eine Scheibe Toast in Ecken schneiden und in Butter anbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 1122
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Shrimps-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shrimps-Cocktail