Shrimps-Cocktail
Zubereitung:
- einmarinieren. Für die Soße Majo mit Paradeismark, Schlagobers, Tabasco, Salz, Calvados, Saft einer Zitrone und Pfeffer verühren und über die Shrimps nappieren.
- Etwas fein geschnittenes Lauchgrün in klare Suppe blanchieren, auskühlen und unter den Shrimpscocktail heben.
- Alles in einer Schale anrichten und mit Dillsträussen garnieren. Als Zuspeise eine Scheibe Toast in Ecken schneiden und in Butter anbraten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Shrimps
- 1 Brühwürfel
- 1 Scheibe(n) Toast
- Butter
- Lauchgrün
- Calvados
- Dille
- Salz
- Zitronensaft
Für die Sauce
- Calvados
- Mayonnaise
- Pfeffer
- Schlagobers
- Salz
- Tabasco
- Paradeismark
- Zitronensaft