Sesamkekse

Anzahl Zugriffe: 2.020

Zutaten

  •   125 g Leichtbutter oder evtl. Öl
  •   250 g Farinzucker
  •   1 Ei
  •   100 g Weizenschrot
  •   50 g Rosinen
  •   200 g Sesamsamen
  •   2 EL Milch
  •   150 g Weizenvollkornmehl
  •   0.5 TL Muskat

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Leichtbutter, Zucker und Ei kremig rühren. Sesamsamen, Weizenschrot, Rosinen und Milch vermengen und zu dem Fett-Zucker-Germisch Form. Vollkornmehl und Muskatnuss hinzufügen. Gut durchrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech geben. Bei 190 °C 10-15 min backen.
  3. Tips: noch nicht ausprobiert
  4. * Hardy und Marion

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sesamkekse“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Sesamkekse