Sesamkekse

Zutaten

  • 125 g Leichtbutter oder evtl. Öl
  • 250 g Farinzucker
  • 1 Ei
  • 100 g Weizenschrot
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Sesamsamen
  • 2 EL Milch
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 TL Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Leichtbutter, Zucker und Ei kremig rühren. Sesamsamen, Weizenschrot, Rosinen und Milch vermengen und zu dem Fett-Zucker-Germisch Form. Vollkornmehl und Muskatnuss hinzufügen. Gut durchrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech geben. Bei 190 °C 10-15 min backen.
  3. Tips: noch nicht ausprobiert
  4. * Hardy und Marion

  • Anzahl Zugriffe: 1163
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sesamkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesamkekse