Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen (40%)
  • 3 EL Schlagobers
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ev.etwas Milch
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Senf (süß)
  • etwas Worcestersauce
  • etwas Tabascosauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Senfsauce Topfen, Schlagobers, Zucker, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Milch gut verrühren.
  2. Scharfen und süßen Senf beimengen und mit Worcester- und Tabascosauce abschmecken.

Tipp

Diese Senfsauce passt ausgezeichnet zu gegrillten Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 891
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Senfsauce