Seidentofu-Dessert mit Marillen und Bananen

Zutaten

  •   5 Marillen
  •   2 Bananen (mittelgroß)
  •   250 g Seidentofu (außergewöhnlich feine Tofu-Art)
  •   2 EL Mandelmus (gibt es bspw. in Reformhaeuse bzw. Bioläden)
  •   Evtl. Honig oder evtl. Agavendicksaft
  •   2 EL Pinienkerne (geröstet, circa)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Marillen ein klein bisschen abschneiden und in wenig Wasser ungefähr 120 Minuten einweichen. Die Marillen dann gemeinsam mit den Bananen, dem Seidentofu sowie dem Mandelmus im Handrührer zermusen bis eine sämige Menge entsteht. Eventuell mit ein klein bisschen Honig beziehungsweise Agavendicksaft nachsüssen.
  2. Die Krem dann in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und mit leicht angerösteten Pinienkernen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Seidentofu-Dessert mit Marillen und Bananen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seidentofu-Dessert mit Marillen und Bananen