2. ) Alle angeführten Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig mischen.
3. ) Mit einem TL kleine Häufchen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech setzen. 5-10 Min. bei in etwa 200 °C abbacken.
4. ) Die dünnen noch warmen weichen Kekse werden ein wenig eingerollt, z.B. über den Stielansatz eines dicken Kochlöffelstiel bzw. einen mit Aluminiumfolie bedeckten Besenstiel, so dass sie gebogenen Chips ähnlich aussehen.
5. ) Das Gebäck in dieser halbrunden Form abtrocknen.
6. ) Die geschmolzene Schoko mit einer Gabel über die fertigen Kekse ziehen, so dass schmale Streifchen entstehen.
Ergibt 30 Stück Tip für die Sirupsorte: Für diese Kekse nicht den Zuckerrübensirup nehmen, sondern z.B.den braunen Zuckerrohrsirup "Lyle#s Old Fashoned Canesyrup" oder die helle Sorte davon "Lyle#s Golden Syrup")