Schwäbischer Kartoffelkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • Schwäbischer Germteig verwenden, s.o.

Belag:

  • 300 g Erdäpfeln, am Vortag gekocht, abgeschält, fein geraffelt,
  • 2 TL Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Zerlassene frische Butter,
  • Eventuell ein klein bisschen Milch

Guss:

  • 1 EL Zerlassene frische Butter,
  • 1 Ei
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • 50 g Geselchtes
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Ingredienzien des Belags zu einer streichfähigen Menge vermengen, diese auf den eingestochenen Boden Form.
  3. Die Ingredienzien für den Guss miteinander mischen, über den Belag Form. Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr ca. 1/2 Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 843
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwäbischer Kartoffelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwäbischer Kartoffelkuchen