Schwäbischer Kartoffelkuchen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
 - Die Ingredienzien des Belags zu einer streichfähigen Menge vermengen, diese auf den eingestochenen Boden Form.
 - Die Ingredienzien für den Guss miteinander mischen, über den Belag Form. Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad  aufgeheizten Backrohr ca. 1/2 Stunde backen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    -   Schwäbischer Germteig verwenden, s.o. 
 
                        					
				
									Belag
					
                                                    - 300 g Erdäpfeln, am Vortag gekocht, abgeschält, fein geraffelt,
 
                                                    - 2 TL Mehl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Muskat
 
                                                    - 1 EL Zerlassene frische Butter,
 
                                                    -   Eventuell ein klein bisschen Milch
 
                        					
									Guss
					
                                                    - 1 EL Zerlassene frische Butter,
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 3 EL Schlagobers
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 50 g Geselchtes