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Schwäbischer Kartoffelkuchen

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Ingredienzien des Belags zu einer streichfähigen Menge vermengen, diese auf den eingestochenen Boden Form.
  3. Die Ingredienzien für den Guss miteinander mischen, über den Belag Form. Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr ca. 1/2 Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • Schwäbischer Germteig verwenden, s.o.

Belag

  • 300 g Erdäpfeln, am Vortag gekocht, abgeschält, fein geraffelt,
  • 2 TL Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Zerlassene frische Butter,
  • Eventuell ein klein bisschen Milch

Guss

  • 1 EL Zerlassene frische Butter,
  • 1 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • 50 g Geselchtes