Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Tafel(n) Schokolade (zartbitter)
  • 200 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Calvados
  • Melisseblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. mit geschlagenem Obers und Zucker verfeinern und in Weingläser befüllen.
  2. Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker einmarinieren und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.06.2015 um 21:41 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen