Schokoladenknusperli

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenknusperli die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach beliebig viele Corn Flakes vorsichtig daruntermengen. Sie sollte nicht zu kleinen Krümel werden.
  2. Anschließend mit einem KL kleine Häufchen machen und (z.B. auf einem Backpapier) trocknen lassen.

Tipp

Die Menge für die Schokoladenknusperli kann man je nach Bedarf selbst festlegen. Wer möchte nimmt dunkle und weiße Kuvertüre und macht somit 2 Sorten.

  • Anzahl Zugriffe: 936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladenknusperli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen