Schokoladenkekse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in zirka 3 cm dicke Röllchen formen und für circa 30 Min. abgekühlt stellen Anschliessend die Röllchen in circa 1 cm dicke Scheibchen schneiden und auf ein eingefettetes Blech legen Die Kekse bei 175 Grad zirka 10-15 Min. backen Dauer der Zubereitung: zirka 10 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 10-15 Min.
  2. Backzeit
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 3431
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenkekse