Schoko-Bananen-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schoko-Bananen-Muffins das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze (oder 160 °C Heißluft) vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Joghurt und Bananenmus dazugeben. Mehl mit Backpulver und grob gehackter Schokolade vermischen, kurz unterrühren. Den Teig in die Muffinsformen einfüllen und die Schoko-Bananen-Muffins 20-25 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept für Schoko-Bananen-Muffins ist ideal, um übriggebliebene, braune Bananen zu verwerten, die keiner mehr essen mag. Ebenso kann man alte Osterhasen-Schokolade dafür verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 61462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare8

Schoko-Bananen-Muffins

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.11.2015 um 04:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.11.2015 um 03:55 Uhr

    toll

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 03.09.2015 um 22:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 12.08.2015 um 11:41 Uhr

    hätte ich jetzt gerne, nur zu heiß zum Backen, aber gleich gespeichert :)

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 26.02.2016 um 20:31 Uhr

      Heute endlich nachgebacken und die sind so gut, besonders warm ein Traum :)

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Bananen-Muffins