Schnittlauchsalat - Saarland

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Essig; Melfor-Essig, Wein essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Öl
  • Süsse o. Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schnittlauch abspülen, abrinnen und in kleine Rollen schneiden, mit der Marinade gut mischen und die gekochten Eier abschneiden, darunter heben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchsalat - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen