Schnittlauchsalat - Saarland

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Essig; Melfor-Essig, Wein essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Öl
  • Süsse o. Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schnittlauch abspülen, abrinnen und in kleine Rollen schneiden, mit der Marinade gut mischen und die gekochten Eier abschneiden, darunter heben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schnittlauchsalat - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte