Schinkenterrine

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 500 g Schinken (gekocht)
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Pfeffer (eingelegt)
  • Salz
  • Muskat
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Fleisch und die Hälfte des Schinkens zermusen. Schlagobers und Pfeffer unterziehen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Restlichen Schinken würfelig schneiden und zufügen. Menge in eine gefettete Auflaufform (1 1/2 1 Inhalt) befüllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Backschüssel auf einer weichen Unterlage ein paarmal herzhaft aufsetzen. Offen 8 bis 9 Min. bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Min. bei 450 Watt gardünsten.

Zuspeise: Bratkartoffeln, Vogerlsalat.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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