Scherhaufen

Zutaten

Zubereitung

  1. Biskuitteig machen und in der Tortenspringform bei 180 Grad 40-45 min backen.
  2. Den erkalteten Boden teilen: ein Drittel für den Boden, 2/3 in Würfel schneiden.
  3. Für die Krem die Milch mit der Butter (1), Zucker und Vanillezucker durchrühren, aufwallen lassen. Die Eier mixen, die Milch von dem Küchenherd nehmen und die Eimasse mit dem Quirl in die heisse Milch untermengen. Nochmal erhitzen, bis die Krem eindickt, nicht machen. Jetzt abkühlen.
  4. Die zimmerwarme Butter (2) cremig rühren, die zimmerwarme Krem sowie den Likör löffelweise dazurühren.
  5. Pfirsiche kleinwürfeln und mit den Biskuitwürfeln unter die Krem vermengen. Diese Menge auf den Biskuitboden häufen und einen Hügel formen.
  6. Im Kühlschrank abgekühlt stellen. Mit Schokoguss überziehen.
  7. "Maulwurf". Die Torte soll aussehen wie ein Maulwurfshügel.
  8. Wir wünschen gutes Gelingen!

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