Sauce Vincent

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Küchenkräuter (frisch)
  • 125 g Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce

Küchenkräuter auslesen, abbrausen und abtrocknen. Im Handrührer zermusen bzw. sehr klein hacken. Mit der Majo vermengen. Soße mit Zucker, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauce Vincent

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche