Sauce Nantua - n.Escoffier

Zutaten

  • Béchamel Sauce
  • Schlagobers
  • Krebsbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zu 500 ml Béchamel Sauce 1 dl Schlagobers Form und auf 1/3 reduzieren. Durch ein Haarsieb aufstreichen und die Sauce durch Beigabe von Schlagobers und darunter geben von kalter Krebsbutter noch mal auf eine sämige Konsistenz bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauce Nantua - n.Escoffier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen