Sashimi vom Loup de Mer

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Filets von dem Loup de Mer à 100 g ohne Haut und
  • Gräten)
  • 100 ml Olivenöl (nativ)
  • 100 ml Ponzu-Sauce; Asia-Shop
  • 50 ml Alten Balsamessig
  • Shiso Kresse
  • Zwiebellauch
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Filets in sehr schmale Scheibchen schneiden und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Kochtopf stark erhitzen. Das heisse Olivenöl direkt über den Fisch gießen. Danach mit Ponzu-Sauce und Balsamessig beträufeln. Danach mit Shisokresse und dünn geschnittenem Zwiebellauch garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sashimi vom Loup de Mer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sashimi vom Loup de Mer