Sardellenbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 ml Wasser (350 ml)
  • 360 g Weizenvollkornmehl (45og)
  • 180 g Weizenvollkornschrot (200g)
  • 10 Geh. Sardellenfilets (15)
  • 1 Roter Apfel mit Schale in Würfel ( 1, 5)
  • 1 EL Olivenöl (1, 5 El)
  • 0.75 Pkg. Trockenhefe ( 1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Anstelle des Apfels können Sie aauch eine Gewürzgurke fein würfeln und beigeben
  2. Programm Vollkornbrot

  • Anzahl Zugriffe: 1351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sardellenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen