Salzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Salzkartoffeln Kartoffeln waschen, schälen und der Länge nach vierteln. Wasser salzen und in einem Topf zum Kochen bringen.

Kümmel hinzufügen und die Kartoffeln darin kernig weich kochen. Mit der Gabelprobe testen, ob die Kartoffeln fertig sind.

Die Salzkartoffeln abseihen, abschrecken und heiß servieren.

Tipp

Salzkartoffeln passen zum Beispiel zu gekochten Rindfleisch, sowie Rahmfisolen usw.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Salzkartoffeln

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 15.12.2014 um 07:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche