Sanddorn-Müsli

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 g Müsli (z.B. 10-Früchte-Vollkorn-Müsli)
  • 30 g Leinsamen
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Sanddorn (Wildfrucht - Fruchtaufstrich)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Apfel
  • 50 g Weintrauben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sanddorn-Müsli das Müsli mit Leinsamen mixen und auf zwei Schüsselchen aufteilen.
  2. Schlagobers mit Apfelsaft mischen und erwärmen. Das Müsli darin zu einem Brei kochen. Sanddorn-Fruchtaufstrich beifügen. Mit Zimt aromatisieren.
  3. Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Trauben abspülen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen.
  4. Das Sanddorn-Müsli mit den Früchten dekorieren und alles servieren.

Tipp

Das Sanddorn-Müsli ist Vitamin - reich und aufgrund des gekochten Getreides besser bekömmlich, als kaltes und rohes Müsli!

  • Anzahl Zugriffe: 1029
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sanddorn-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sanddorn-Müsli