Lachs mit Parmesan Pesto Kruste
<p>Saftiger Lachs trifft auf eine goldbraune Kruste aus würzigem Pesto, Parmesan und Walnüssen – ein unkompliziertes Ofengericht mit mediterranem Flair. In nur 30 Minuten zubereitet, ist dieses Gericht ideal für genussvolle Alltagsküche oder den besonderen Anlass mit wenig Aufwand.</p>
<p> </p>
Habe mir das Backmalz besorgt, und die Salzstangerl werden demnächst gemacht, das du das Wasser sehr oft mit Milch streckst finde ich genial, ich kaufe mir kein Gebäck mehr.
Freud mich, dass du zur "Bäckerin" geworden bist.Bei uns gibt es nur noch selbstgebackenes. Man kann ja auch viele Sachen gut einfrieren und dann bei Bedarf auftauen.Hab mir auch mal durchgerechnet, dass man gegenüber den Preisen im Geschäft ganz schön Geld sparen kann.So ein Salzstangerl kostet alles in allem nur 15Cent.