Salzige Crêpes:

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Mehl
  • 0.25 TL Salz
  • 150 ml Milch, verschnitten
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. (Hälfte Wasser, Hälfte Milch)
  3. Mehl mit Salz gut vermengen, die Hälfte von dem verschnittener Milch dazugeben, gut vermengen. Die 2 Eier dazugeben, gut vermengen. Rest von dem verschnittener Milch dazugeben und gut vermengen. Hier ebenso abgedeckt ruhen, wenigstens 1 Stunde.

  • Anzahl Zugriffe: 1243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salzige Crêpes:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salzige Crêpes: