Die Gabelspaghetti in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanweisung gardünsten. In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und gut abrinnen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden und in eine geeignete Schüssel befüllen. Die Cherrytomaten abspülen, halbieren und hinzfügen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, in kleine Stückchen teilen und mit den Gabelspaghetti zu den anderen Ingredienzien Form. In einer zweiten Backschüssel den Essig sowie das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Quirl zu einer cremigen Soße durchrühren. Den Knoblauchzehe schälen und ausdrücken und dazugeben. Die Soße über die Ingredienzien gießen, vorsichtig vermengen, nachwürzen und nach Wahl nachwürzen.
Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
bitte wo ist der Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion