Salade russe

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Karotten, Sellerie und Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden, knackig machen, auskühlen und abrinnen (Erdapfel separat machen).
  3. Bohne in 1 cm lange Stückchen schneiden, ebenfalls knackig machen, auskühlen und abrinnen. Erbsen machen, auskühlen.
  4. Gemüse mischen. Majo und Joghurt mischen und den Blattsalat damit mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salade russe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salade russe