Sahnehering

Zutaten

Portionen: 2

Für 2 Personen:

Sahnesosse:

  • 1 Apfel
  • 2 Delikatessgurke
  • 1 TL Kapern
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Crème fraîche
  • Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heringsfilets 60 Min. wässern und abrinnen.
  2. Zwiebeln in Ringe, Karotte in feine Scheibchen schneiden, mit Pfefferkörnern, Lorbeergewürz, Petersilie, Essig und Wasser aufwallen lassen, Heringe einlegen und 3 bis 4 min garziehen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.
  3. Für die Oberssauce Apfel in Spalten und Gurken in Scheibchen schneiden, mit den übrigen Ingredienzien vermengen, über die Filets Form und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  4. Zuspeise: gekochte, geschälte Erdäpfel oder evtl. Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sahnehering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sahnehering