Safransauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 ml Weißwein
  • 350 ml Schlagobers
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 EL Speisestärke
Auf die Einkaufsliste

Für die Safransauce Wein mit Zwiebel und Safranfäden auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten  köcheln.

Speisestärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln.

Tipp

Die Safransauce passt gut zu Gemüse und Fisch.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Safransauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche