Saaner Ravegchoech - Butterrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gelbe Schmalzrüben (Butterrüben),
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Tasse Milch
Auf die Einkaufsliste

Rüben und Erdäpfeln in Stückchen schneiden und in ein klein bisschen Wasser weich machen. Salz beigeben und das Gemüse durchpassieren. Das Mehl anrösten und darunter ziehen, würzen. Milch mit dem Quirl tüchtig unterziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Saaner Ravegchoech - Butterrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche