Russischer Punsch

Zutaten

Portionen: 15

  • 6 Eier
  • 1 Flasche(n) Weißwein
  • 0.5 Flasche(n) Weinbrand (gut)
  • 1 Weinglas Wodka
  • 150 G. Zucker, fein
  • 250 ml Tee, schwarz frisch aufgebrüht und durchsieb
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles im Wasserbad oder evtl. auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Rührgerät mixen bis die Menge cremig und zähflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 1434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Russischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russischer Punsch