Rühreier auf brasilianische Art 2294

Zubereitung

  1. Weitere Titel: Oeufs brouilles à la brésilienne
  2. Vermischt mit kurzer Julienne von roten Paprikas, gefüllt in flache
  3. Blätterteigpastete, umkränzt mit Paradeisersauce mit gehacktem Schinken vermengt.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rühreier auf brasilianische Art 2294

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen