Rote-Rüben-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Rote Rüben schälen und würfeln.
  2. Mehl mit heißer Butter zu einer Einmach bräunen, mit Rotwein aufgießen und aufkochen.
  3. Den Sauerrahm einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Staubzucker abschmecken. Rote Rüben hinzufügen und gut durchwärmen.
  4. Das Gemüse noch einmal abschmecken, anrichten und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote-Rüben-Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote-Rüben-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Gemüse