Rindsburger mit Speck und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Rinderhackfleisch (mager)
  • 2 Eier
  • 2 EL Dijonsenf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 4 Hamburgerbrötchen
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • 8 Häuptelsalat (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Senf, Eier, Rinderhack, gepresste Knoblauchzehe und Semmelbrösel gut mischen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco nachwürzen. Bälle formen, eben drücken und abgekühlt stellen.

Den Bratrost vorwärmen und den Bratrost leicht einölen. Die Burger drei Min. rösten und zwischendurch vorsichtig auf die andere Seite drehen.

Die geteilten Semmeln auf dem Bratrost leicht toasten. Speckscheiben kross rösten, auf Küchenpapier abrinnen. Paradeiser, Zwiebel und Gurke in Scheibchen schneiden.

Die Burger mit Zwiebelringen, Salatblättern, Tomatenscheiben, Speck und Gurke zusammenstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Rindsburger mit Speck und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rindsburger mit Speck und Gemüse