Rindergulasch mit Äpfeln

Zutaten

Portionen: 4

für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Fleisch darin herzhaft rundum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln hinzufügen und mitbräunen. Heisses Wasser Apfelwein hinzufügen. Zugedeckt 70 Min. dünsten.
  2. Äpfel von der Schale befreien, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 min vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die andere Hälfte davon zermusen und zum Fleisch geben. alles zusammen mit geschlagenem Obers und ein kleines bisschen Zimt nachwürzen.
  3. Zubereitungszeit 15 Min. Garzeit: 70 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindergulasch mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen