Rhabarber-Suppe mit Vanillequark

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Suppe Rhabarber in Stückchen schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln bei geschlossenem Deckel knapp weich dämpfen. Restliche Ingredienzien durchrühren. Unter sorgfältigem Rühren zu den Rhabarbern gießen. Kurz zum Kochen bringen. Zugedeckt auskühlen.
  2. Für den Vanillequark Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Samen auskratzen.
  3. Alle Ingredienzien durchrühren. Zugedeckt abgekühlt stellen.
  4. Die Rhabarber-Suppe in Gläser gleichmäßig verteilen. Vanillequark in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen, darauf spritzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarber-Suppe mit Vanillequark“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Suppe mit Vanillequark