Reisplätzchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Rundkornreis
  • Salz
  • 20 g Gruyère (gerieben)
  • 3 Eidotter
  • 1 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Jeweils 1 El Reismasse für ein Platzchen in die Bratpfanne setzen, ein klein bisschen auseinanderstreichen. Die Kekse von jeder Seite 2 min rösten.
  2. Z.B. zu Entenbrustfilets mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 894
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisplätzchen