Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 dag Schweinsschulter
  •   25 dag Rundkornreis
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Paprikapulver
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch die Schweinsschulter in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel und das Schweinefleisch darin rösten. Mit lauwarmen Wasser aufgießen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  3. Fleisch dünsten lassen. Wenn das Fleisch halbweich ist, den Reis und soviel Wasser dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Das Reisfleisch fertig dämpfen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Reisfleisch“

  1. Erika_B
    Erika_B — 9.8.2023 um 12:00 Uhr

    So einfach geht Reisfleisch! Ich gieße allerdings mit Suppe auf und gebe meist auch noch würfelig geschnittene Papriuka hinzu. Einfach und schnell gemacht und dennoch sehr gut!

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.6.2016 um 12:51 Uhr

    Pfeffer geb ich auch dazu

  3. Corinna5432
    Corinna5432 — 2.12.2015 um 17:03 Uhr

    Super!

  4. graue Katze
    graue Katze — 2.12.2015 um 16:22 Uhr

    Sehr gut!

  5. giuliana
    giuliana — 2.12.2015 um 16:22 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch