Randencremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Rüben von der Schale befreien und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl weichdünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beifügen und mitdünsten. Mit Rotwein löschen und mit der Suppe auffüllen. Lorbeergewürz beifügen, dreissig min auf kleinem Feuer machen.
  2. Lorbeergewürz entfernen. Suppe zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Erneut zum Kochen bringen und würzen. Den geschlagenen Rahm unterziehen.
  3. Einlagen: Würfelchen von Rote Rüben, die man separat dünstet, beziehungsweise gekochtes Geflügelfleisch.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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1 Kommentare „Randencremesuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.10.2017 um 13:40 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

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