Räucherforelle mit Kartoffelstampf

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Räucherforelle mit Kartoffelstampf die Kartoffeln kochen und schälen. In einen Topf geben und Butter darin schmelzen lassen. Petersilie fein hacken und hinzugeben.
  2. Kartoffeln grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Es sollten noch grobe Kartoffelstücke im Stampf bleiben.
  3. Zum Schluss Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Räucherforelle mit Kartoffelstampf servieren.

Tipp

Dazu ein leichtes Weizen oder ein Kölsch.

  • Anzahl Zugriffe: 1293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Räucherforelle mit Kartoffelstampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen