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Räucherforelle mit Kartoffelstampf

Ursula

Zubereitung:

  1. Für die Räucherforelle mit Kartoffelstampf die Kartoffeln kochen und schälen. In einen Topf geben und Butter darin schmelzen lassen. Petersilie fein hacken und hinzugeben.
  2. Kartoffeln grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Es sollten noch grobe Kartoffelstücke im Stampf bleiben.
  3. Zum Schluss Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Räucherforelle mit Kartoffelstampf servieren.

Tipp:

Dazu ein leichtes Weizen oder ein Kölsch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Räucherforelle
  • 500 g Kartoffeln (Für das Püree)
  • 1/2 Petersilienbund
  • 2 EL Butter
  • 150 ml Milch