Putenwurst mit Majoran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kochwasser::

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 sm Stück Sellerie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wachholderbeeren
  • 1 Pimentkorn
  • Salz

Wurstmasse::

  • 1000 g Putenfleisch mit Herz und Magen
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 g Zwiebel
  • 300 ml Putenbruehe
Auf die Einkaufsliste

Das Putenfleisch mit den Ingredienzien für die klare Suppe eine Stunde machen. Die klare Suppe dann durch eine feines Sieb gießen. Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig weichdünsten.

Das Fleisch mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4 mm Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Menge mit der Rindsuppe und den Gewürzen mit dem Quirl einer Küchenmaschine gut durchrühren. In Schraubgläser befüllen und gemäss Anleitung kochen.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Putenwurst mit Majoran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche