Putenwurst mit Majoran
Zubereitung:
- Das Putenfleisch mit den Ingredienzien für die klare Suppe eine Stunde machen. Die klare Suppe dann durch eine feines Sieb gießen. Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig weichdünsten.
- Das Fleisch mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4 mm Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Menge mit der Rindsuppe und den Gewürzen mit dem Quirl einer Küchenmaschine gut durchrühren. In Schraubgläser befüllen und gemäss Anleitung kochen.
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- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Kochwasser:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Stück Sellerie
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Wachholderbeeren
- 1 Pimentkorn
- Salz
Wurstmasse:
- 1000 g Putenfleisch mit Herz und Magen
- 15 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 0.5 TL Ingwer
- 0.5 TL Thymian
- 1 TL Majoran
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 200 g Zwiebel
- 300 ml Putenbruehe