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Putenwurst mit Majoran

Zubereitung:

  1. Das Putenfleisch mit den Ingredienzien für die klare Suppe eine Stunde machen. Die klare Suppe dann durch eine feines Sieb gießen. Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig weichdünsten.
  2. Das Fleisch mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4 mm Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Menge mit der Rindsuppe und den Gewürzen mit dem Quirl einer Küchenmaschine gut durchrühren. In Schraubgläser befüllen und gemäss Anleitung kochen.
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  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Kochwasser:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wachholderbeeren
  • 1 Pimentkorn
  • Salz

Wurstmasse:

  • 1000 g Putenfleisch mit Herz und Magen
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 0.5 TL Ingwer
  • 0.5 TL Thymian
  • 1 TL Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 g Zwiebel
  • 300 ml Putenbruehe