1. Zwetschken würfelig schneiden mit Majoran, Mandelkerne Zimt vermengen Fleisch entrollen, mit Salz würzen mit Pfeffer würzen Füllung darauf gleichmäßig verteilen nochmal zusammenrollen, fixieren
2. Zwiebeln abschälen in Spalten schneiden Butterschmalz in einem Bräter erhitzen Fleisch rundherum anbraten Zwiebeln Paradeismark hinzufügen andünsten Mit 1/2 Liter Wasser löschen Fond mit Salz Pfeffer würzen Braten bei geschlossenem Deckel zirka 60 min dünsten .
3. Gemüse reinigen abspülen in Stückchen schneiden Nach 40 min hinzfügen Fertiggaren Alles aus dem Bräter nehmen warm halten Schlagobers zum Fond gießen, auf die Hälfte kochen Grünen Pfeffer hinzufügen ein weiteres Mal nachwürzen Den Braten aufschneiden mit Gemüse und Soße anrichten Vorbereitung 20 min - Schmoren 60 min
Etwa 630 Kalorien je Person
Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?