Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Parmaschinken hauchdünne Scheibchen
  • 1 Tasse(n) Grissini
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Honigmelonen; entkernt schmale Schnitze (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken jeweils um eine Stange Grissini einschlagen, so das diese jeweils zur Hälft (etwa) bedeckt sind.
  2. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig anrichten.
  3. Restliche Schinkenscheiben zu Rosen zusammenrollen und in die Mitte setzen.
  4. Schinken mit Pfeffer überstreuen.
  5. Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *