Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *

Zutaten

Zubereitung

  1. Schinken jeweils um eine Stange Grissini einschlagen, so das diese jeweils zur Hälft (etwa) bedeckt sind.
  2. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig anrichten.
  3. Restliche Schinkenscheiben zu Rosen zusammenrollen und in die Mitte setzen.
  4. Schinken mit Pfeffer überstreuen.
  5. Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *