Prosciutto di Parma, melone e grissini / - *
Zubereitung:
- Schinken jeweils um eine Stange Grissini einschlagen, so das diese jeweils zur Hälft (etwa) bedeckt sind.
- Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig anrichten.
- Restliche Schinkenscheiben zu Rosen zusammenrollen und in die Mitte setzen.
- Schinken mit Pfeffer überstreuen.
- Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Parmaschinken hauchdünne Scheibchen
- 1 Tasse(n) Grissini
- Pfeffer (gemahlen)
- 2 Honigmelonen; entkernt schmale Schnitze (klein)