Porreegemüse

Zutaten

Portionen: 1

Für 1-2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Mittelgrosse Stange Porree
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 125 g Langkornreis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Faschierte mitbraten, den Porree spülen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde schmurgeln, den Sauerrahm bzw. Crème fraiche und vorher gekochten Langkornreis unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Porreegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Porreegemüse