Porreecremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb brutzeln. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifchen kleinschneiden, Erdäpfeln in Würfel kleinschneiden und mit der Hühnersuppe zu den Zwiebeln geben, 35 min am Herd kochen. Alles im Handrührer zu Püree machen, mit Schlagobers (1) und Kuhmilch erhitzen und durch ein Sieb passieren. Mit schwarzem Tabasco und Pfeffer würzen. Ausgekühlt mit halbsteif geschlagenem Obers (2) und Schnittlauch auf den Tisch hinstellen.

Wohl bekomm`s

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Porreecremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte